Deshevlediscount.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Под свободную белую рубашку и не только: с чем носить трендовые рваные джинсы

Существуют разные модели джинсов, которые будут актуальны на летний период 2021 года. Стилисты советуют обратить внимание на брюки прямого кроя с высокой посадкой, ведь именно комфорт и удобность будут основным смыслом модной концепции этого сезона.

Чем больше потертостей на поверхности джинсов, тем эффектнее и ярче будет выглядеть образ. Не нужно ограничивать себя только одним типом джинсов, ведь можно пополнить гардероб сразу несколькими моделями. Актуальными будут джинсы-момы, которые благодаря своей универсальности одинаково хорошо будут смотреться и с деловыми блузами, и с простыми хлопковыми рубашками.

Укороченный низ красиво открывает лодыжки и ставит акцент на силуэте, визуально делая его уже. Нужно продумать обувь, которая будет сочетаться с такими джинсами, она должна быть максимально легкой и практичной.

Модные модели:

Одна из самых актуальных моделей джинсов 2020 года — это «бананы». Свободный крой, завышенная посадка и длина, открывающая элегантные женственные лодыжки — главные критерии идеальной модели вещи из денима. Комбинировать джинсы «бананы» в новом сезоне можно с базовым жакетом, однотонными футболками, топами и кардиганами. Укороченная длина штанин отлично позволяет акцентировать внимание всех окружающих на стильной и яркой трендовой обуви.

www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com

Wide leg и клёш джинсы

Эти джинсы — главный тренд сезона. Сейчас в магазинах много интересных моделей, причём дизайнеры дополняют их оригинальными элементами: булавками, пуговицами, обилием швов. Очень круто выглядят джинсы с необработанным низом.

Иногда такие модели создают с ассиметричной кромкой, когда спереди штанина короче, чем сзади. Сочетать их можно с топом-бюстье, футболками и укороченными рубашками. Нужно помнить, что такие джинсы зрительно удлиняют ноги, поэтому дизайнеры рекомендуют выбирать обувь, исходя из вашего роста.

Читайте так же:
Как приклеить подошву валенки

Джинсы, которые вышли из моды: 5 моделей, от которых стоит избавиться в 2022

Джинсы — это самый популярный и универсальный предмет гардероба. Они есть у всех вне зависимости от возраста, фигуры и образа жизни. Практичные джинсы позволяют собирать самые разнообразные и стильные образы. Без сомнений, джинсы всегда будут в моде. Однако не стоит забыть о модных правилах, которые диктуют нам, какие джинсы можно носить, а что лучше поскорее выкинуть. Сегодня собрали джинсы, которые относятся к антитрендам, хотя многие модницы все равно нарушают запрет и продолжают носить эти модели.

Джинсы с лампасами

Джинсы с яркими лампасами всего 4 года назад были очень популярны. Естественно, каждая модница обязательно дополняла свой гардероб этой моделью. Только всему свое время. Сейчас лампасы более приемлемы на спортивных брюках, а на джинсах эта деталь смотрится слишком пафосно и не нужно. Лучше отдать предпочтение простым моделям без декора.

https://www.pinterest.com/

Джинсы с боковыми молниями

Джинсы с боковыми молниями, а также с молнией на пятой точке, нельзя назвать стильной моделью, которая пользовалась бы большим спросом. Тем не менее такие джинсы можно было заметить у многих женщин. Если у вас такая модель все-таки лежит на полке, то стоит срочно ее выбросить. Джинсы с молниями никогда уже не вернутся в мир моды, так как никакой пользы или креативности дополнительная вставка не несет.

https://www.pinterest.com/

Джегинсы

Джегинсы совсем недавно были везде. Женщины их выбирали для любого образа на работу, для свидания, вечеринки, прогулки. Сейчас джинсовые джегинсы стали главным антитрендом, ведь они очень сильно удешевляют образ.

https://www.pinterest.com/

Дырки и дрань

Рваные джинсы – это тренд, который еще долго будет с нами. Но так как мода старается больше равняться на комфортный стиль, то и джинсы стали менее дерзкими. Не стоит выбирать модели со слишком явной «дранью» и дырами, можно оставить джинсы с разрезами на коленках, которые выглядят максимально естественно.

Читайте так же:
Образы с гольфами ниже колена 2020

@lolariostyle

Джинсы с джинсовым ремнем

Деним в тотал луке – это очень стильный и яркий образ современной женщины. Но не все варианты одинаково хороши. Джинсы, джинсовая рубашка или куртка – это отличное решение. Но точно нужно исключить модель, в которой акцент сделан на джинсовом ремне. Одинаковый материал на одной вещи смотрится слишком объемно, тем самым выделяя то, что не нужно. Лучше выбирать что-то одно – джинсы или джинсовый ремень.

https://www.pinterest.com/

Джинсы в тренде всегда. Меняются только фасоны и модели стильной одежды. Если вы хотите выглядеть всегда модной дамой, тогда стоит выбрать классическую модель с высокой талией, именно эти джинсы всегда будут на вершине модного Олимпа.

А какие джинсы есть у вас? Вышли ли они из моды? Расскажите нам об этом в комментариях!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Как сделать рваные джинсы

Для начала следует правильно подобрать фасон и материал. Ткань должна быть с минимальным содержанием эластана, чтобы не обтягивать ногу. Иначе через прорехи будет выпирать сжатая краями материи кожа. Поэтому скини – это худший вариант для прорезей, а наиболее практичный – старые растянутые штаны, поскольку декорирование дырками даст им новую жизнь.

Тем, кто интересуется, как сделать рваные джинсы своими руками, необходимо собрать следующие предметы:

  • мелок, обмылок или карандаш;
  • нож канцелярский или острые ножницы;
  • пинцет;
  • тонкую спицу или толстую иголку;
  • узкую доску, кразис или плотный картон (должны помещаться в штанину);
  • наждачную бумагу;
  • отбеливатель с хлором (белизна);
  • ватные диски.

Далее следует придерживаться инструкции:

  1. Наденьте на себя выбранные штаны и перед зеркалом зарисуйте мелком/обмылком места где желательны прорези. Их нельзя размещать в непосредственной близости от швов и над карманами, если только то, что они будут проглядывать – это не желаемый результат.
  2. Снимите джинсы, вставьте внутрь штанин доску/кразис/картон.
  3. Разрежьте ткань.
  4. Чтобы придать дырке, растрепанный вид придется вытянуть несколько нитей. Это будет легче сделать если предварительно слегка потереть ткань наждачной бумагой.
  5. Далее иглой или спицей нужно поддеть нити, но только поперечные (в случае горизонтального разреза). А при вертикальном – наоборот продольные.
  6. Затем пинцетом вынуть их, при желании вырезать середину и оставить края болтаться.
  7. Чтобы добавить потертости, нужно снова вставить в штанины доски/кразис и пройтись вымоченным в белизне ватным диском. Для текстурной тонкости можно дополнительно потереть порванные и высветленные места наждачной бумагой.
Читайте так же:
Наложение повязки Варежка

С чем носить женские рваные джинсы в 2019 году, судя по фото-образам, стоит решать исходя из позиции того, что вещь несколько морально устарела. Поэтому, чтобы это не бросалось в глаза, их следует комбинировать или с ультрасовременными вещами, или с базовым гардеробом, но в нестандартных вариациях. Хотя и привычные луки не попали пока в список «антитрендов сезона», однако они не будут выглядеть, как стильное и оригинальное решение.

С чем носить рваные джинсы в 2019 - стильные образыСпортивный стиль С чем носить рваные джинсы в 2019 - стильные образыСиние рваные джинсы С чем носить рваные джинсы в 2019 - стильные образыОбраз с рваными джинсами в спортивном стиле

Рваные джинсы можно носить практически с любым видом обуви, начиная от мокасинов и заканчивая тряпичными тапками. Даже черчи смотрятся вполне уместно, не говоря уже о высоких ботинках. Но ни в коем случае не бери чопорную, махровую классику — она просто угробит все старания казаться красивым и модным. Это все равно что носить остроносые туфли под треники.

А вот они зависят от остальных компонентов твоего образа. Если ты выбрал дерзкий и босяцкий лук, то его идеально дополнит кепка. Если ты приверженец классики, то подойдет шляпа. А что такого? На дворе 21-й век, и шляпы носят даже с бермудами. Как говорилось в «Аризонских мечтах»: «Даже если ты идешь по улице без штанов, тебе нечего стесняться задницы, если у тебя на голове шляпа».

В этом сезоне стилисты подумали не только о материале и цвете джинс, но и об отдельных элементах, например, о карманах. Карманы джинс в этом сезоне будут не только там, где им положено быть. На обычные карманы мы мало обращаем внимание, особенно те, кто не использует их по назначению. В этом сезоне на джинсах будут большие, массивные карманы, которые заметны издалека. Некоторые модные дома представили в своих коллекциях джинсы с накладными карманами, которые можно отстегнуть в любой момент.

Читайте так же:
Как отбелить джинсы содой

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector