Deshevlediscount.ru

Мода и стиль
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как модно обрезать джинсы в 2019 году

Как модно обрезать джинсы в 2019 году

Эпоха 10-х в плане моды отличается от всех предыдущих максимальным уровнем свободы, как в виде комфорта в ношении одежды, так и в способе мышления: люди всё меньше оценивают себя через окружающих и больше одеваются для себя, чем для других. Если раньше стилисты и дизайнеры были похожи на авторитарных правителей с их строгими законами и запретами, сейчас они скорее психологи, которые говорят: будьте собой и не гонитесь за брендами.

Как можно обрезать джинсы внизу 2019Именно сейчас популярен hand made, причём, чем более нарочито небрежный, тем лучше. И самое простое, с чего могут начать люди, никогда не сидевшие за швейной машинкой — это обрезать джинсы, превратив их во что-то совершенно новое.

Модные джинсы skinny

Если говорить об актуальной длине джинсов, то в моде укороченные женские джинсы, независимо от их модели. Уточню, что эта рекомендация касается именно разбираемых фасонов. Полная длина, особенно у skinny совсем не в моде, обязательно откройте щиколотку. Также будет лучше, если у них будет неподшитый обрезанный край. И никаких дыр и сильных потертостей, выбирайте более ровный цвет.

Вообще со skinny нужно быть максимально аккуратными, чтобы правильно стилизовать их и выглядеть актуально в 2020 году. К покупке эту модель сейчас не рекомендую. Но если они уже есть в вашем гардеробе или вам они очень нравятся, то в этом случае обязательно выбирайте объемный верх.

Модные джинсы 2020: какие модели в моде?

СОВЕТ СТИЛИСТА ПО ПОДБОРУ ОБРАЗА С МОДНЫМИ ДЖИНСАМИ СКИНИ

Практикующий стилист

Оксана Коростелева, практикующий стилист. Instagram — @style.oks

Инфографика: образ с модными джинсами 2020 модели скинни.

Инфографика: образ на зиму 2020 с модными джинсами модели skinny.

С чем носить джинсы осенью/зимой?

Модные джинсы осень 2020

Модные джинсы осень 2020 зима 2021

В гардеробе каждой женщины должны быть идеальные джинсы. К таким относят изделия, которые подчеркивают достоинства фигуры и не привлекают внимание к недостаткам. Их просто стилизовать, ведь они сочетаются с большинством одежды, если не имеют особенностей и броского декора.

В этом году модно носить джинсы с пальто, бомбером, курткой-рубашкой. Самая подходящая обувь — ботинки. Выбираем со шнуровкой, со вставками в виде резинок, с ремешками. Подошва грубая или небольшой широкий каблук.

Читайте так же:
Английские виды спорта гольф

При составлении образа с джинсами важно помнить о некоторых нюансах:

  • Если они очень длинные, режем их, а не подворачиваем. «Валики» на щиколотке утяжеляют низ;
  • Если модель облегающая, выбираем свободный верх, и наоборот;
  • Стараемся подобрать обувь под цвет джинсов, чтобы не «резать» ноги.

Как носить тренч осенью фото

Фото с чем носить пальто-рубашку

Зимний образ с пуховиком зима 2021 фото

Стильный образ с курткой-рубашкой фото

Валерия и джинсы слоучи

Светлана Бондарчук в синем костюме

Виктория Бекхэм в пиджаке

Модный образ с джинсами слоучи

Джинсы и косуха

Джинсы и куртка-косуха

Модный укороченный жакет Шанель

С чем носить кроп-блейзер осенью

С чем носить слоучи

Модный образ с джинсами и шубой

Классный образ на осень от Джиджи Хадид

С чем носить узкие джинсы осенью

Стильный осенний образ с худи

Красивая девушка на улице

Стильная Джиджи Хадид

Стильный осенний образ с черным пальто

Женщины, независимо от возраста, выглядят в джинсах стильно и привлекательно. Они должны быть у каждой дамы в гардеробе, даже если на работе существует строгий дресс-код, который предусматривает ношение только деловых костюмов. Хорошей паре джинсов всегда найдется применение. Их можно надеть в магазин, на прогулку, на встречу с друзьями или на романтический ужин, дополнив привлекательной блузкой.

Джинсы клеш

Виктория Бекхэм в модных джинсах клеш в Лондоне

Виктория Бекхэм в джинсах клеш в Лондоне

Девушкам с нестандартными параметрами может показаться, что им будет сложно выбрать актуальные джинсы. Но это не так. Модные веяния прошлых десятилетий, все чаще встречающиеся на подиумах, напомнили стилистам о джинсах клеш. Если вам близок дух 70-х, советуем собрать целостный образ из денима и блузы с воланами или оборками. Обязательным условием является полное покрытие джинсами обуви. Для «семидесятых» также характерны модели, начинающиеся от бедра. Что касается обуви, в этом случае выбирайте туфли или ботинки на устойчивом каблуке. Пример можно взять у Виктории Бекхэм, которая редко отказывается от каблуков.

Как ровно обрезать джинсы под шорты

Сначала определите длину будущего изделия. Капри обрезают по икроножной мышце, бриджи — чуть ниже колен, бермуды — по колено. Длину шорт определите по своему усмотрению. Чтобы определить границы обрезания, наденьте штаны и встаньте перед зеркалом. Четко проведите линию при помощи мелка, кусочка сухого мыла или застегните булавку.

После этого разложите изделие на столе, при помощи линейки ровно и четко начертите линию разреза. Затем сделайте запас на 1-1,5 сантиметра и снова проведите линию. Обрежьте джинсы по нижней начертанной границе. Каждую сторону обрезайте отдельно. Не режьте сразу заднюю и переднюю часть брюк!

джинсы под шорты

И переходите к обработке краев. Края внизу можно обметать вручную или на швейной машинке. Самым легким и быстрым способом станет оставить растрепанные и слегка рваные края. В этом случае можно сделать стильные шорты с бахромой или рваные шорты.

Определяйте границу обрезания, только надев джинсы на себя. Иначе шорты получатся слишком длинными или короткими. Всегда обрезайте изделия с запасом около 1-1,5 сантиметров. Чтобы отрезать шорты ровно, переднюю и заднюю стороны отрезайте по отдельности.

Как можно обрезать джинсы внизу по-модному

Чтобы придать старой или новой вещи более современный вид, можно воспользоваться рекомендациями модельеров. Справиться с подобной работой сумеет любая женщина без опыта в швейном деле.

Читайте так же:
Игрушка варежка для кошек

Чтобы обрезать джинсы по нижнему краю и оставить бахрому, потребуется подготовить следующее:

  • мел и линейку (можно заменить бумажным скотчем);
  • острые ножницы;
  • удобный в использовании пинцет.

Используя линейку или скотч, нужно обозначить границу конца бахромы. Рекомендуется сделать ее до щиколотки. Важно помнить, что после стирки бахрома станет немного короче.

Теперь можно приступить к основному этапу работы. Наверняка вам известно, как можно обрезать джинсы внизу с помощью ножниц. Делать это нужно аккуратно строго по линии, предварительно обозначенной на ткани. Как только необходимое количество сантиметров ткани будет удалено, приступаем к вытягиванию нитей с помощь пинцета. Поддевать необходимо волокна белого цвета. Повторять процедуру нужно до получения бахромы нужного размера. После стирки ее следует немного расчесать.

Как можно, обрезав внизу джинсы, придать им стильный внешний вид? Тренд года – неровный край. Чтобы сделать его самостоятельно, нужно подготовить ножницы, карандаш с линейкой и цыганскую иглу. С помощью карандаша следует обозначить границы штанин на передней и задней их части. С использованием линейки нужно провести контур для обрезки. Для придания модного эффекта рекомендуется воспользоваться цыганской иглой, чтобы вытащить несколько нитей по краю. Особенно эффектно смотрятся штанины с такой обработкой на рваных женских джинсах. Этот способ позволяет не использовать швейную машинку, а также занимает минимум времени.

Если вас интересует, можно ли обрезать джинсы и не подшивать, описанный выше метод обработки – утвердительный ответ на этот вопрос.

Но прежде чем приступить к выполнению подобной работы, необходимо учесть несколько важных нюансов. Для начала нужно проверить состав джинсовой ткани, которая была использована для пошива изделия. Получить красивую бахрому не удастся, если деним больше, чем на 50 %, состоит из эластана. Можно ли обрезать джинсы и не подшить, если он грубый? Да, такой материал является оптимальным.

Читайте так же:
Как нарисовать русскую шапку ушанку

Кроме классической бахромы, интересно смотрится экстравагантная. Она получается стильной и необычной. Чтобы ее сделать, необходимо точно отметить линию отреза (можно использовать карандаш, мел или кусочек мыла). К готовой отметке следует добавить еще 20 см, после чего поставить еще одну отметку, по которой отрезать ткань. Бахрому делаем в виде вертикальных разрезов (их оптимальная толщина – 1–1,5 см).

Как можно обрезать джинсы красиво с сохранением фабричной строчки по краю

Вы купили классические джинсы, которые оказались слишком длинными? Укорачивать их и делать бахрому – не самый удачный вариант (возможно, планируете носить их в офис на работу). В этом случае вас заинтересует ответ на вопрос: как можно обрезать джинсы красиво с сохранением нижней фабричной строчки?

Для выполнения этой работы понадобится стандартный портновский набор:

  • хорошо режущие ножницы;
  • линейка и мелок (кусочек мыла);
  • швейные булавки;
  • паровой или обычный утюг;
  • подходящие по цвету нитки;
  • швейная машинка.

Подходящую длину изделия необходимо отметить на каждой шатание с помощью мелка и линейки. Затем следует совместить новую линию низа с декоративной строчкой. В результате такой манипуляции на изнаночной стороне должна получиться складка. Важно проверить, является ли одинаковым расстояние от обозначенной линии низа до фабричной подгибки. Если все точно, можно приступить к закалыванию подгиба булавкой.

С помощью швейной машинки нужно проложить строчку как можно ближе к фабричной подгибке. При этом важно точно совместить боковые и внутренние швы изделия. Затем берем в руки ножницы. Как можно обрезать джинсы красивой линией? Для этого нужно не спешить, оставив небольшой припуск – около 1,5 см. Его впоследствии нужно будет обметать зигзагом на машинке или на оверлоке. После этого подгибку можно опускать вниз, а припуск заутюживать вверх. Дополнительно его необходимо закрепить с помощью отделочной строчки в шов. На расстоянии 2 мм можно сделать контрастную линию или в тон джинсов с помощью швейной машины. Это способ укорачивания отлично подходит для недорогих классических джинсов.

Читайте так же:
Какие шарфы носят под дубленку

Как можно обрезать джинсы на бриджи или шорты

А как можно обрезать старые джинсы, чтобы сделать из них симпатичные шорты или бриджи? Таким вопросом часто задаются модницы, в шкафу у которых без дела лежат несколько пар штанов из денима, которые вышли из моды. Им можно легко подарить вторую жизнь. Для этого надо обрезать старым джинсам нижнюю часть с учетом желаемой длины готового изделия. В этом вопросе необходимо ориентироваться на особенности фигуры, а также личные предпочтения.

Кроме шорт и бриджей, из джинсов можно сделать бермуды и капри. Бермуды имеют длину до колен. Для их изготовления потребуются штаны свободного кроя. Для капри, которые будут иметь длину до середины икры, желательно выбрать обтягивающие джинсы.

Длина классических шорт – на 10 см выше колена. Дополнительно их можно декорировать потертостями или дырками. Девушки с длинными ногами и хорошей фигурой могут сделать себе короткие шорты из узких джинсов. Такие модели надевают на пляж или для прогулок по городу.

Теперь вы знаете, как можно обрезать старые джинсовые штаны, чтобы сделать из них разные модные обновки.

Давайте рассмотрим, как можно обрезать низ джинсов, чтобы сделать из них шорты. Начнем с самого простого способа. Для начала необходимо определить оптимальную длину и отметить ее в виде линии карандашом. Затем нужно сделать ножницами небольшие надрезы с внешних сторон и оторвать материал до середины каждой штанины. Потом надо сделать еще надрезы, но уже наискосок и вниз (приблизительно на 5 см). Оставшуюся ткань также нужно оторвать.

Для обработки краев оторванных штанин воспользуйтесь шилом или маникюрными ножницами. С их помощью удобно вытягивать белые нитки (не синие или голубые), чтобы сделать бахрому. Завершить работу необходимо стиркой в стиральной машине, чтобы нитки распушились.

Как можно обрезать низ джинсов, чтобы сделать подвороты? Для этого не нужно выдергивать нитки и делать бахрому. Обрезанный край следует подогнуть и пригладить утюгом. Второй подгиб следует отстрочить по бокам на швейной машинке. Декорировать готовую обновку можно блестками, стразами или мелкими бусинами. Очень женственно смотрятся шорты из джинсов, низ которых украшен вставками из кружева. Кружевной декор можно размещать не только по нижнему краю, но и делать из этого материала внутренние или наружные вставки, нашивки на карманах и т. д.

Читайте так же:
Свитер гольф что это такое

А как можно обрезать джинсы на бриджи? Процесс работы над этой обновкой мало чем отличается от изготовления шорт. Предварительно джинсы необходимо примерить и отметить на них желаемую длину будущего изделия. Для цельнокроеной манжеты потребуется дополнительно отложить 4 см (можно больше или меньше). Отрез нужно делать по самой нижней линии. Оставшиеся куски материала не выбрасываем. Их предстоит использовать для изготовления манжет путем настрачивания на центральную внутреннюю часть боковых швов. Шаговые срезы нужно подпороть на длину манжет и прострочить. Затем их отгибают на лицевую сторону, а боковые срезы фиксируют строчками.

Теперь вы знаете, как можно обрезать джинсу для бриджей. Чтобы получить модные модели бойфренды, понадобятся широкие штаны. Для этого можно специально купить джинсы большого размера или позаимствовать такие у мужа, парня или брата.

Модные укороченные джинсы 2018: стильные идеи и сочетания

Существует несколько основных видов укороченных джинсов:

  • джинсы-скинни – модель для обладательниц идеальной фигуры. Облегающие укороченные джинсы выглядят привлекательно на молодых девушках, которым есть чем похвастаться. Особенно стильно выглядят модели черного и синего цвета с продольными прорезями на коленях.

  • брюки-клеш – джинсы, которые привлекательно выглядят только на стройных девушках с длинными ногами.
  • классическая модель – прямой фасон немного зауженный книзу. Выглядит красиво практически на всех девушках.
  • рваные укороченные модели – популярных тренд последних сезонов. Хотите выглядеть стильно, тогда обязательно дополните свой образ такими брюками
  • укороченные джинсы с завышенной талией – модель визуально удлиняет ноги, делая акцент на талии. Идеально выглядят на обладательницах фигуры «песочные часы».

Укороченные джинсы, джинсы-бойфренды, джинсы 7/8 – как бы ни называли эту модель, она остается самой востребованной и универсальной для большинства девушек. Фасон визуально корректирует фигуру, скрывает объемные бедра, демонстрирует красоту ног. Несомненно, этих доводов достаточно, чтобы пополнить свой гардероб стильными и эффектными укороченными джинсами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector